News
Im Überblick

  • Mit dem Herbstbeginn starten wir auch mit unseren beliebten Vermicelles-Variationen: Vermicelles als Patisserie für den kleinen Gluscht und zum mit nach Hause nehmen oder als Portion und Coupe Nesselrode um im Café Caprice zusammen mit einem aromatischen Tee oder Kaffee zu geniessen.

  • Unsere feinen, hausgemachten Suppenkreationen servieren wir Ihnen ab sofort wieder im Café Caprice zum Mittagsmenu. Gerne können Sie das Menu über die Gasse mit einer wärmenden Suppe auch im Caprice-Laden zum mitnehmen erwerben.

    Wir wünschen "EN GUETE"!

  • Wir suchen einen gelernten Konditor-Confiseur (A) EFZ für eine Festanstellung in einem 100 %-Pensum.

    Unsere Anforderungen:

    -abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur EFZ

    -Teamplayer

    -zuverlässig, motiviert, flexibel

    -Leidenschaft und Liebe am Beruf

    Aufgabenbereich:

    -Torten,...