Konditor-Confiseur/in 100% per Anfang November oder nach Vereinbarung

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Per 1. November 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir einen gelernten Konditor-Confiseur/in EFZ für eine Festanstellung in einem 100 %-Pensum.

Unsere Anforderungen:

-abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur/in EFZ

-Teamplayer

-zuverlässig, motiviert, flexibel

-Leidenschaft und Liebe am Beruf

Aufgabenbereich:

-Torten, Patisserie, Cremes, Mousse

-Spezialanfertigungen wie Decors

-Chocolatartikel

-Halbgefrorenes, Glacé

-Konfitüren

-Teegebäck, Kuchen

-Traiteurprodukte

 

 

Wir bieten:

-5 Tage Woche mit einem fixen freien Tag

-Sonntagsarbeit (jeden 3. Sonntag)

-junges, dynamisches Team

-zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach GAV

-Weiterbildungsmöglichkeiten

Sie sind eine zuverlässige, motivierte, flexible Person und arbeiten gerne in einem dynamischen Team, dann bewerben Sie sich bei uns schriftlich oder rufen Sie uns an für einen Probetag:

Gunzenhauser Bäckerei und Konditorei AG, Simon Kaufmann, Hauptstrasse 68, 4450 Sissach

Email: info@gunzenhauser-beck.ch

Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Simon Kaufmann, Leiter Produktion: 061 971 25 72 (vormittags).