Konditor-Confiseur/in 100% per Anfang November oder nach Vereinbarung
Per 1. November 2024 oder nach Vereinbarung suchen wir einen gelernten Konditor-Confiseur/in EFZ für eine Festanstellung in einem 100 %-Pensum.
Unsere Anforderungen:
-abgeschlossene Berufslehre als Konditor-Confiseur/in EFZ
-Teamplayer
-zuverlässig, motiviert, flexibel
-Leidenschaft und Liebe am Beruf
Aufgabenbereich:
-Torten, Patisserie, Cremes, Mousse
-Spezialanfertigungen wie Decors
-Chocolatartikel
-Halbgefrorenes, Glacé
-Konfitüren
-Teegebäck, Kuchen
-Traiteurprodukte
Wir bieten:
-5 Tage Woche mit einem fixen freien Tag
-Sonntagsarbeit (jeden 3. Sonntag)
-junges, dynamisches Team
-zeitgemässe Anstellungsbedingungen nach GAV
-Weiterbildungsmöglichkeiten
Sie sind eine zuverlässige, motivierte, flexible Person und arbeiten gerne in einem dynamischen Team, dann bewerben Sie sich bei uns schriftlich oder rufen Sie uns an für einen Probetag:
Gunzenhauser Bäckerei und Konditorei AG, Simon Kaufmann, Hauptstrasse 68, 4450 Sissach
Email: info@gunzenhauser-beck.ch
Weitere Auskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Simon Kaufmann, Leiter Produktion: 061 971 25 72 (vormittags).