News
Im Überblick

  • Wir suchen per Januar 2026 oder früher nach Vereinbarung, einen Koch 20 - 100%, nur Tagesdienst, ohne Zimmerstunde.

    Anforderungen:

    Sie sind gelernter Koch und haben bereits Berufserfahrung gesammelt, sind selbständiges Arbeiten gewohnt. Sie bewahren in hektischen Zeiten den Überblick und schätzen...

  • Mit dem Herbstbeginn starten wir auch mit unseren beliebten Vermicelles-Variationen: Vermicelles als Patisserie für den kleinen Gluscht und zum mit nach Hause nehmen oder als Portion und Coupe Nesselrode um im Café Caprice zusammen mit einem aromatischen Tee oder Kaffee zu geniessen.

  • Unsere feinen, hausgemachten Suppenkreationen servieren wir Ihnen ab sofort wieder im Café Caprice zum Mittagsmenu. Gerne können Sie das Menu über die Gasse mit einer wärmenden Suppe auch im Caprice-Laden zum mitnehmen erwerben.

    Wir wünschen "EN GUETE"!